• DE
Wurst der Landmetzgerei Urich - Bad König im Odenwald

Wurst, Schinken & Co. - Wir verkaufen nur Wurst, die uns selber schmeckt!

Wurst der Landmetzgerei Urich aus dem Odenwald

Salami und Rohwürstchen hergestellt im Naturreifeverfahren, ohne die Verwendung von Reifebeschleunigern.

Kochschinken, klassisch angeräuchert oder einfach gekocht, Pfeffernuß, Wachholderschinken und einige mehr werden richtig gekocht und nur mild gesalzen.

Luftgetrocknete Rohschinken sind echte Handarbeit und entfalten mit Zeit und guter Pflege ihren wunderbar aromatischen Geschmack. Z.B. Odenwälder Coppa und Landschinken,min.6Monate gereift.

Geräucherte Schinken, wie Lachs- und Nußschinken, Schinkenspeck, Dörrfleisch und Schwarzer Odenwälder werden über Buchenholzspänen geräuchert. Sie sind je nach Sorte mild & zart oder kräftig & rustikal.

Brühwürste und Aufschnittwurst werden mehrmals wöchentlich frisch zubereitet.
Hausmacher Wurst nach traditionellen Odenwälder Rezepten.
Feinkostsalate und Brotaufstriche in großer Auswahl.

Landmetzgerei Urich gewinnt Wurstwettbewerbe

Jährlich nehmen wir an verschiedenen Metzger-Wettbewerben teil. Dort werden unsere Produkte von einer neutralen Jury beurteilt nach Aussehen, Geruch, Konsistenz, Geschmack...


2017 Wurstpokal für mindestens 5 Goldpämierungen von 6 eingereichten Proben.

URiCH´s Fleischwurst - gold
Odenwälder Blutwurst - gold
Delikatessleberwurst - gold
Kräuter-Fleischwurst - gold
Bauerbratwurst, ger. - gold
Scharfe Lange Dürre - gold