Mittagstisch

Jeden Tag wird frisch gekocht. Ab 11.30 Uhr geht´s los. Wenn Sie sich ein Mittagessen ganz Gewiss sichern wollen, rufen Sie uns kurz an (06063 / 912 280). Wir verpacken ihnen Ihr Essen zum Mitnehmen in Wärmeschalen oder Sie machen es sich bei uns gemütlich.  

Wir verarbeiten für das Mittagessen ausschließlich Schwein, Rind und Geflügel aus dem Odenwald, frische Salate und hochwertiges Gemüse von Obst- & Gemüse-Alik in Bad König. Fisch aus nachhaltiger Fischerei. Die Küchenhelfer, z. B. Soßenbinder sind frei von Allergenen, Geschmacksverstärkern und Gluten.

Speiseplan 27. – 31. Mai 2019

Montag
Schweine-Braten mit Biersoße, Karotten-Kartoffelstampf & Salat
5,90 €

Dienstag
Rinder-Rollbraten mit Schafskäse & Spinat, mit Kartoffelgratin & Salat
6,10 €

Mittwoch
Tomate-Mozzarella-Schnitzel mit Soße, Kroketten & Salat
5,90 €

Donnerstag
NIX: Christi Himmelfahrt & Vaddadach

Freitag
Fleischkäse mit Spiegelei, Salzkartoffeln & Rahmspinat
5,90 €

Allergene Stoffkennzeichnung

Bei uns sind täglich im Mittagsmenue (oder evtl. in Spuren davon) enthalten: Glutenhaltiges Getreide (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, namentlich zu nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphilte (ab 10 mg pro kg oder l), Lupinen, Weichtiere. Grundlage dieser Liste ist das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschft.

Wir wissen genau was in unserem Essen drin ist. Fragen Sie uns einfach.