Team

Ob Sie zu uns in den Laden kommen, unseren Party-Service in Anspruch nehmen oder in unserem Webshop bestellen – wir freuen uns auf Sie und Ihre Wünsche und hoffen, Ihnen schmecken die Produkte, die wir in bester Handwerkstradition herstellen und Ihnen anbieten. Dafür steht unser gesamtes Team. 

Wer über Handwerk spricht, spricht über Menschen

Heute spricht man über Regionalität, über artgerechte Tierhaltung und Nachhaltigkeit. Das sind alles entscheidende Faktoren, die uns am Herzen liegen. Aber wenn dann der Metzger nichts taugt, wird’s trotzdem nix. 

Wir, Steffen und Tanja Urich, führen unsere Landmetzgerei mit großer Leidenschaft für unser traditionelles Handwerk und stellen mit großer Freude tolle Produkte für Sie her. Darüber wird unsere Arbeit durch ein tiefes Verantwortungsgefühl für die Region bestimmt – für die Menschen, die Tiere und unsere Umwelt.

Das zeigt sich in unserer nachhaltigen Betriebsführung, in der Zusammenarbeit mit unseren Partnern und auch in unserem jahrelangen Engagement im Vorstand des Hessischen Fleischereiverbandes.

Aber stellen wir uns doch kurz mal vor:

Steffen Urich, Jahrgang 1970. Ich bin gelernter Metzger, Metzgermeister und Betriebswirt des Handwerks aus Leidenschaft. Als Spross der Familie trage ich die seit Generationen überlieferten Rezepte natürlich in mir und blicke inzwischen auch auf jahrzehntelange Berufserfahrung zurück. Entscheidend für mich ist, all das immer weiter zu perfektionieren, leckerer zu machen – für jetzt und auch für morgen. 

Tanja Urich, Jahrgang 1974. Als gelernte Bankkauffrau und Sparkassenfachwirtin musste ich mich erstmal in die Welt der Landmetzgerei hineinfinden. Aber wie so viele Quereinsteiger habe ich das mit viel Energie und Ausdauer geschafft. Inzwischen bin ich seit 2003 Fleischereiverkäuferin, organisiere unseren Verkauf und jetzt auch unseren Webshop.

Mit uns gibt ein zwölfköpfiges Team jeden Tag für Sie Vollgas – in der Metzgerei, in der Küche, im Laden und im Webshop. 

In der Metzgerei – jeder Handgriff muss sitzen

Wer wertvolle Rohstoffe in bester Handwerkstradition verarbeitet, geht achtsam damit um, vermeidet Fehler und erschafft die bestmöglichen Produkte daraus. Fleisch ist für uns so ein wertvoller Rohstoff. Und ganz besonders für die „drei Meister in unserer Metzgerei“.

Lange bevor Bad König erwacht beginnen sie ihr Tagwerk. Routiniert, erfahren und immer mit der nötigen Portion Leidenschaft schaffen sie nicht nur ordentlich was weg, sondern auch wirklich Gutes und Leckeres. Aber das wissen Sie ja.

Service von Mensch zu Mensch

Sie erwarten ganz zu Recht nicht nur beste Produkte von uns, sondern auch kompetente Antworten auf Ihre Fragen. Individuelle Vorschläge und Tipps zur Zubereitung und Aufbewahrung.

Wenn Sie also Fragen haben, Wünsche oder Ideen, zögern Sie nicht. Denn Sie treffen bei uns immer auf offene Ohren. Unser ganzes Team ist unermüdlich für Sie da. Und nicht nur fachlich, sondern eben auch von Mensch zu Mensch, denn so macht es uns einfach mehr Spaß und so sollte es auch überall sein.