Mittagstisch
Jeden Tag wird frisch gekocht. Ab 11.30 Uhr geht´s los. Wenn Sie sich ein Mittagessen ganz Gewiss sichern wollen, rufen Sie uns kurz an (06063 / 912 280). Wir verpacken ihnen Ihr Essen zum Mitnehmen in Wärmeschalen.
Wir verarbeiten für das Mittagessen ausschließlich Strohschwein, Weiderind und Geflügel aus dem Odenwald, frische Salate und hochwertiges Gemüse von Obst- & Gemüse-Alik in Bad König. Die Küchenhelfer, z. B. Soßenbinder sind frei von Allergenen, Geschmacksverstärkern und Gluten.
Speiseplan 29. – 31.März 2023
Mittwoch
Hacksteak (1,3) mit Champignonsoße (2), Kartoffelbrei (2) und Butter-Erbsen (2)
6,90 €
Donnerstag
Paprika-Gulasch vom Strohschwein mit Bandnudeln (1,3) und Salat (2)
7,20 €
Freitag
Seelachs-Filet, paniert (1,3,7) mit Zitrone und Dill-Kartoffelsalat (2,3,4)
6,90 €
Allergene Stoffkennzeichnung
1 Glutenhaltige Getreide, 2 Milch/Laktose, 3 Ei, 4 Senf, 5 Sellerie, 6 Schalenfrüchte (auch Erdnuss/Sesam), 7 Fisch. Alle Gerichte können Spuren von verschiedenen Allergenen enthalten. |