Mittagstisch

Jeden Tag wird frisch gekocht. Ab 11.30 Uhr geht´s los. Wenn Sie sich ein Mittagessen ganz Gewiss sichern wollen, rufen Sie uns kurz an (06063 / 912 280). Wir verpacken ihnen Ihr Essen zum Mitnehmen in Wärmeschalen oder Sie machen es sich bei uns gemütlich.  

Wir verarbeiten für das Mittagessen ausschließlich Schwein, Rind und Geflügel aus dem Odenwald, frische Salate und hochwertiges Gemüse von Obst- & Gemüse-Alik in Bad König. Fisch aus nachhaltiger Fischerei. Die Küchenhelfer, z. B. Soßenbinder sind frei von Allergenen, Geschmacksverstärkern und Gluten.

Speiseplan 9. – 13.September 2019

Montag
Chili Con Carne mit Reis und gemischtem Salat
5,90 €

Dienstag
Rindfleisch-Pfanne ala Stroganoff mit Nudeln und Salat
6,10 €

Mittwoch
Lakenfleisch mit Kartoffelbrei und Rahm-Sauerkraut
5,90 €

Donnerstag
Puten-Braten „Jäger Art“ mit Serviettenknödel und Rosenkohl-Gemüse
6,20 €

Freitag
Lasagne & Salat
5,90 €

Allergene Stoffkennzeichnung

Bei uns sind täglich im Mittagsmenue (oder evtl. in Spuren davon) enthalten: Glutenhaltiges Getreide (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme davon, Krebstiere, Eier, Fische, Erdnüsse, Sojabohnen, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte, namentlich zu nennen: Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulphilte (ab 10 mg pro kg oder l), Lupinen, Weichtiere. Grundlage dieser Liste ist das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschft.

Wir wissen genau was in unserem Essen drin ist. Fragen Sie uns einfach.