Beschreibung
Schweinerücken ist fast glatt, ohne großartig Fetteinlagerung oder Sehnen. Geschnitten werden daraus Steaks, Schnitzel, Geschnetzeltes, Gulasch und Würfel für Spieße.
Vom Odenwälder Landschwein.
Vielseitig verwendbar.
Versand ab 50 €-Gesamtwarenwert.
€10,90
€18,17 / 1000 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Vorrätig
Wir möchten, dass unsere Ware möglichst frisch bei Ihnen eintrifft. Deshalb haben wir den Versand unserer Produktion angepasst und verschicken ausschließlich am Mittwoch. Nach Warenausgang trifft Ihre Bestellung am nächsten Tag (Donnerstag) bei Ihnen ein. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Paket annehmen können.
Schweinerücken ist fast glatt, ohne großartig Fetteinlagerung oder Sehnen. Geschnitten werden daraus Steaks, Schnitzel, Geschnetzeltes, Gulasch und Würfel für Spieße.
Frisch ins Vakuum gezogen.
Verpackt mindestens haltbar bei 4 – 8 °C: 5 Tage (ab Versendung)
Rücken ist recht mager und sollte von daher nicht übergart werden. Die Scheiben vom Schweinerücken können Sie als Schnitzel panieren oder als Steak marinieren. In Würfel oder Streifen schneiden für Gulasch, Spieße und Geschnetzeltes.