Beschreibung
Ein Klassiker der feinen Küche! Das Wild (aktuell Rehfleisch) ist im Odenwald oder dem anliegenden Spessart frisch geschossen – natürlich in freier Wildbahn.
Wir braten den Wildgulasch mit Zwiebeln an, löschen ihn ab und schmoren ihn bis er schön zart ist. Danach wird er frisch eingedost und so hält sich der Gulasch lange in Ihrem Vorrat und kann schnell von Ihnen zubereitet werden, einfach den Inhalt der Dose durcherhitzen.
Seien Sie gerne Kreativ: Sie können vorab z.B. Maronen, Schalotten oder Pilze in eine Pfanne in etwas Fett anschwitzen und anschließend den Gulasch darüber geben. So ergibt sich immer mal ein wenig Abwechslung und die geschmackliche Menge in der Pfanne wird gleich mehr.
Fleischeinwaage: 230 g
Zutaten
55% hiesiges Wildfleisch (Reh), 40% Trinkwasser, 10% Zwiebeln, Kochsalz, Soßenbinder (enthält Stärke, Palmöl, Reismehl, Maltodextrin, Hefeextrakt, Aromen, Tomaten, Karamellzuckersirup, Paprika, Zucker, Knoblauch, Zwiebelsaftkonzentrat, Pfeffer, Sonnenblumenöl. Fleischeinwaage 230 g. Inhalt durcherhitzen.
Nährwerte & Allergiker-Hinweise
Nährwerte pro 100g Produkt:
kJoule: 867,6
kcal: 207,2
Fett: 15 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Kohlenhydrate: 3,1 g
davon Zucker: 2,7 g
Eiweiß: 15 g
Salz: 1,5 g
Natrium: 0,59 g
-allergenfrei-
Verpackung & Lagerung
Frisch gemacht – traditionell konserviert.
Verpackt mindestens haltbar bei 4 – 8 °C: ca. 180 Tage (siehe Etikett)
Zubereitung
Den Inhalt der Konserve kurz durcherhitzen (mindestens 72 °C, allgemeine Empfehlung).