Beschreibung
Rouladen – gerne gegessen aber die Zubereitung zu Hause dauert!
Unsere Rouladen werden aus Odenwälder Weiderind-Fleisch zubereitet, klassisch mit Zwiebeln, Dörrfleisch, saure Gurken, Senf, Salz & Pfeffer gefüllt und langsam geschmort. Danach frisch eingedost, halten sich die Rouladen in der Konserve lange in Ihrem Vorrat und können schnell von Ihnen zubereitet werden, einfach den Inhalt der Dose durcherhitzen.
Die Fleischeinwaage beträgt 200 g.
Zutaten
50% Rindfleisch, 35% Trinkwasser, 5 % Dörrfleisch (vom Schwein, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Naturgewürze, Dextrose, Rauch), 5% Gurken (Branntweinessig, Süßungsmittel: Saccharin), 5% Zwiebeln, Senf, Kochsalz, Soßenbinder (enthält Stärke, Palmöl, Reismehl, Maltodextrin, Hefeextrakt, Aromen, Karamellzuckersirup, Paprika, Zucker, Knoblauch, Zwiebelsaftkonzentrat, Pfeffer, Sonnenblumenöl), Gewürze, Gewürzextrakt. Fleischeinwaage 200 g. Inhalt durcherhitzen.
Nährwerte & Allergiker-Hinweise
Nährwerte pro 100g Produkt:
kJoule: 891,8
kcal: 213
Fett: 15 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Kohlenhydrate: 5 g
davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß: 14,5 g
Salz: 1,5 g
Natrium: 0,59 g
-Senfsaat/-erzeugnisse-
Verpackung & Lagerung
Frisch gemacht – traditionell konserviert.
Verpackt mindestens haltbar bei 4 – 8 °C: ca. 180 Tage (siehe Etikett)
Zubereitung
Den Inhalt der Konserve kurz durcherhitzen (mindestens 72 °C, allgemeine Empfehlung).