Beschreibung
Gemischter Gulasch ist der Küchen-Klassiker schlecht hin. Im Winter wird die Soße ein bisschen dicker gemacht und im Sommer ein bisschen dünner. Genauso variieren die Beilagen von Knödeln zu Bandnudeln – von Rosenkohl zu Tomaten-Ruccola-Salat. „Und: Aufgewärmt schmeckt er noch mal so gut!“
Zutaten
50 % Odenwälder Strohschwein
50 % Odenwälder Weiderind
Verpackung & Lagerung
Frisch ins Vakuum gezogen.
Verpackt mindestens haltbar bei 4 – 8 °C: 5 Tage (ab Versendung)
Zubereitung
Gulasch ist ein Schmorgericht. Es wird angebraten (gewürzt mit z.B. Salz, Lorbeer etc. gerne unter Zugabe von aromatisierendem Gemüse, z.B. Zwiebeln), aufgegossen (z.B. mit Wasser, Brühe, etwas Wein) und langsam schmoren gelassen. Dauer ca. eine/eineinhalb Stunden. Soße, wenn nötig abbinden.