Beschreibung
Spare Ribs gehören zu der „holy trinity“ (Heilige Dreifaltigkeit) des BBQs. Die anderen beiden sind Beef Brisket und Pulled Pork. Spare Ribs sind für den Grill und den Smoker geeignet.
URiCH´s Schweinefleisch – Strohschweine vom Eidmannshof, Groß-Umstadt
Die Ferkel werden in Reinheim oder Münster bei Dieburg geboren. Anschließend auf dem Eidmannshof in Groß-Umstadt (das ist 15 km von uns entfernt), mit auf eignem Ackerland angebautem Futter, großgezogen.
In modernen Stallungen mit überdachtem Freilauf stehen den Tieren jederzeit frisches Wasser, Stroheinstreu, Heu und Beschäftigungsmaterial (Spielzeug) zur Verfügung.
Bei viel Platz, viel Luft, viel Licht und Bewegung fühlen sich die Schweine hier sauwohl.
Das Futter ist gentechnikfrei, das Fleisch antibiotikafrei.
www.eidmannshof.de
Der Hof ist für seine Schweine durch das Qualitäts-Gütesiegel Odenwaldfleisch zertifiziert (www.qm-odenwald.de), auch ist der Eidmannshof Mitgliedsbetrieb der Initiative Tierwohl (www.initiative-tierwohl.de)