Beschreibung
Unser Schinkenspeck ist ein mild gesalzener Rohschinken mit einer Speckauflage außen und etwas innen drin. Er ist über glimmendem Buchenholz langsam geräuchert und erhält so seine goldene Patina.
Als Brotauflage, geschnitten z.B. auf Flammkuchen und in Kartoffelsalat
			 
					
				Zutaten
100 g Schinken werden aus 130 g Schweinefleisch hergestellt.
Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Saccharose, Naturgewürze (enthält Senfsaat), Dextrose. Rauch.
Roh – gepökelt – geräuchert.
			 
					
				Nährwerte & Allergiker-Hinweise
Nährwerte pro 100g Produkt:
kJoule: 1143,8
kcal: 273,2
Fett: 22 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,6 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 18 g
Salz: 4,5 g
Natrium: 1,77 g
enthält Senfsaat/-erzeugnisse
			 
					
				Verpackung & Lagerung
Optimal gereift ins Vakkum verpackt.
Verpackt mindestens haltbar bei 4 – 8 °C: 21 Tage (ab Versendung).
Wenn Sie den Schinken gerne noch fester mögen, nehmen Sie ihn aus der Verpackung und lassen ihn noch ein wenig an der Luft abhängen. (Muß ich wahrscheinlich dazu schreiben: unter hygienischen Voraussetzungen bei nicht zu heißen Temperaturen).