Beschreibung
Unsere hausgemachten Leberknödel haben diesen typischen, leicht süßlichen Geschmack. Gut gewürzt mit Majoran macht sich diese Spezialität bestens als Suppeneinlage, auf Kraut, zu Weißwürsten und Brezen und vielem mehr.
240 g, einer unserer Bestseller.
Toller Lebergeschmack.
Versand ab 50 €-Gesamtwarenwert.
€3,70
€1,54 / 100 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Vorrätig
Wir möchten, dass unsere Ware möglichst frisch bei Ihnen eintrifft. Deshalb haben wir den Versand unserer Produktion angepasst und verschicken ausschließlich am Mittwoch. Nach Warenausgang trifft Ihre Bestellung am nächsten Tag (Donnerstag) bei Ihnen ein. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Paket annehmen können.
Unsere hausgemachten Leberknödel haben diesen typischen, leicht süßlichen Geschmack. Gut gewürzt mit Majoran macht sich diese Spezialität bestens als Suppeneinlage, auf Kraut, zu Weißwürsten und Brezen und vielem mehr.
Odenwälder Schweinefleisch, Odenwälder Schweineleber, Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Speisesalz, Hefe), Milcheiweiß, Gewürze, Speisesalz, Weizenmehl, Würze, Kräuter, Gewürzextrakt.
Nährwerte pro 100g Produkt:
kJoule: 1160,6
kcal: 277,2
Fett: 22 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,6 g
Kohlenhydrate: 7,8 g
davon Zucker: 1,5 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 1,8 g
Natrium: 0,71 g
Gluten/-haltige Erzeugnisse
Milch/-erzeugnisse
Frisch ins Vakuum gezogen.
Verpackt mindestens haltbar bei 4 – 8 °C: 7 Tage (ab Versendung) – Siehe Etikett auf Ware.
Im Plastikdarm im Wasserbad erhitzen. Oder
ausgepackt in Stücke schneiden, als Suppeneinlage. Oder
tief ins Kraut stecken und so durcherhitzen.