Beschreibung
Unsere Feuerwürste sind aus Odenwälder Strohschweine- und Weiderindfleisch hergestellt und machen ihrem Namen alle Ehre: Sie sind schön scharf.
Typischerweise werden sie im Wasserbad erhitzt, können aber genau so gut ganz oder geschnippelt in Eintopf & Suppe.
Zutaten
60 % Odenwälder Schweinefleisch, 20 % Odenwälder Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Naturgewürze, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure , Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat. Buchenholzrauch. Umhüllung: Naturdarm.
Nährwerte & Allergiker-Hinweise
Nährwerte pro 100g Produkt:
kJoule: 1063,5
kcal: 254
Fett: 20,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,5 g
Kohlenhydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 18,4 g
Salz: 2,1 g
Natrium: 0,82 g
-allergenfrei-
Verpackung & Lagerung
Frisch gemacht ins Vakkuum gezogen und etikettiert.
Verpackt mindestens haltbar bei 4-8 °C: 12 Tage (ab Versendung) – Siehe Etikett auf Ware