Beschreibung
Unsere Rindswurst besticht durch ihren kräftig-saftigen Rindfleischgeschmack. Wir stellen sie mehrmals in der Woche frisch her, natürlich aus Odenwälder Weiderindfleisch aus eigener Schlachtung.
Typischerweise werden sie im Wasserbad erhitzt, können aber genau so gut ganz oder geschnippelt in Eintopf & Suppe.
Zutaten
75 % Odenwälder Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Knoblauch, Naturgewürze, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Ascorbat, Glukose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat. Buchenholzrauch. Umhüllung: Schafssaitling.
Nährwerte & Allergiker-Hinweise
Nährwerte pro 100g Produkt:
kJoule: 966,5
kcal: 230,8
Fett: 19,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,7 g
Kohlenhydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 13,6 g
Salz: 1,8 g
Natrium: 0,71 g
-allergenfrei-
Verpackung & Lagerung
Frisch gemacht ins Vakkuum gezogen und etikettiert.
Verpackt mindestens haltbar bei 4-8 °C: 12 Tage (ab Versendung) – Siehe Etikett auf Ware