Beschreibung
Die scharfe Variante unserer hausgemachten Rindswürste aus Odenwälder Weiderindfleisch. Allein vom Rindfleisch sind sie kräftig im Geschmack, der Chili piept das ganze noch „ein wenig“ auf.
Typischerweise werden sie im Wasserbad erhitzt, können aber genau so gut ganz oder geschnippelt in Eintopf & Suppe.
Zutaten
75 % Odenwälder Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Knoblauch, Naturgewürze, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Ascorbat, Glukose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat. Buchenholzrauch. Umhüllung:Schafssaitling
Nährwerte & Allergiker-Hinweise
Nährwerte pro 100g Produkt:
kJoule: 966,5
kcal: 230,8
Fett: 19,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8,7 g
Kohlenhydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 13,6 g
Salz: 1,8 g
Natrium: 0,71 g
-allergenfrei-
Verpackung & Lagerung
Frisch gemacht ins Vakkuum gezogen und etikettiert.
Verpackt mindestens haltbar bei 4-8 °C: 12 Tage (ab Versendung) – Siehe Etikett auf Ware