Beschreibung
Unser feiner Fleischkäse kommt ohne weitere Einlage aus. Er ist aus feinem, milden Brät dafür aber herzhaft gebacken.
Traditionell im Ofen gebacken.
Hausgemacht vom Odenwälder Strohschwein & Weiderind.
Versand ab 50 €-Gesamtwarenwert.
€3,40
€1,70 / 100 g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Vorrätig
Wir möchten, dass unsere Ware möglichst frisch bei Ihnen eintrifft. Deshalb haben wir den Versand unserer Produktion angepasst und verschicken ausschließlich am Mittwoch. Nach Warenausgang trifft Ihre Bestellung am nächsten Tag (Donnerstag) bei Ihnen ein. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Paket annehmen können.
Unser feiner Fleischkäse kommt ohne weitere Einlage aus. Er ist aus feinem, milden Brät dafür aber herzhaft gebacken.
50 % Odenwälder Schweinefleisch, 25 % Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Stabilisator: Natriumdiphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure undAscorbat, Säureregulator: Natriumcitrat und Natriumcarbonat, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.
Nährwerte pro 100g Produkt:
kJoule: 1068,9
kcal: 255,3
Fett: 22,9 g
davon ungesättigte Fettsäuren: 9,2 g
Kohlenhydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0,3 g
Eiweiß: 12 g
Salz: 1,6 g
Natrium: 0,63 g
-allergenfrei-
Frisch gemacht ins Vakuum gezogen.
Verpackt mindestens haltbar bei 4 – 8 °C: 10 Tage (ab Versendung)