Beschreibung
Unsere Bockwürste sind aus Odenwälder Strohschweine- und Weiderindfleisch hergestellt. Sie sind mild-aromatisch, zart.
Typischerweise werden sie im Wasserbad erhitzt und sind mit ihrer zarten Pelle perfekt für Hot Dogs, können aber genau so gut ganz oder geschnippelt in Eintopf & Suppe. „Die schmecken sogar kalt!“
Zutaten
50 % Odenwälder Schweinefleisch, 25 % Odenwälder Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Naturgewürze, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure , Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat. Buchenholzrauch. Umhüllung: Naturdarm.
Nährwerte & Allergiker-Hinweise
Nährwerte pro 100g Produkt:
kJoule: 1011,4
kcal: 241,6
Fett: 21,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12,6 g
Kohlenhydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,2 g
Eiweiß: 12,5 g
Salz: 1,8 g
Natrium: 0,71 g
-allergenfrei-
Verpackung & Lagerung
Frisch gemacht ins Vakkuum gezogen und etikettiert.
Verpackt mindestens haltbar bei 4-8 °C: 12 Tage (ab Versendung) – Siehe Etikett auf Ware