Beschreibung
Der Klassiker der Wurstküche. Wer sie mal erfunden hat, darüber kann man sich streiten, die Wiener oder doch die Frankfurter oder ein Frankfurter der nach Wien zog??!!!
Egal – Hauptsache lecker!
Typischerweise werden sie im Wasserbad erhitzt, können aber genau so gut ganz oder geschnippelt in Eintopf & Suppe.
Zutaten
50 % Odenwälder Schweinefleisch, 25 % Odenwälder Rindfleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Naturgewürze, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat. Buchenholzrauch. Umhüllung: Eiweißsaitling.
Nährwerte & Allergiker-Hinweise
Nährwerte pro 100g Produkt:
kJoule: 1021,6
kcal: 244
Fett: 21,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,9 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 12,5 g
Salz: 1,8 g
Natrium: 0,71 g
-allergenfrei-
Verpackung & Lagerung
Frisch gemacht ins Vakkuum gezogen und etikettiert.
Verpackt mindestens haltbar bei 4-8 °C: 12 Tage (ab Versendung) – Siehe Etikett auf Ware