Beschreibung
Tiroler-Aufschnittwurst ist eine festere, kernige Aufschnittwurst mit einem guten Hauch Knoblauch. Natürlich aus frischem Fleisch vom Odenwälder Strohschwein – hausgemacht. Eigentlich hat sie eine Goldmedaille verdient, bei der nächsten Prüfung werden wir sie mal mit verproben lassen.
Zutaten
100 % Odenwälder Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Naturgewürze (enthält Senf), Knoblauch, Stabilisator: Natriumdiphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Ascorbat, Dextrose, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat. Wursthülle nicht essbar.
Nährwerte & Allergiker-Hinweise
Nährwerte pro 100g Produkt:
kJoule: 609,2
kcal: 145,5
Fett: 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,7 g
Kohlenhydrate: 0,8 g
davon Zucker: 0,5 g
Eiweiß: 20,5 g
Salz: 2 g
Natrium: 0,79 g
enthält Senfsaat/-erzeugnisse
Verpackung & Lagererung
Frisch gemacht ins Vakuum gezogen.
Verpackt mindestens haltbar bei 4 – 8 °C: 14 Tage (ab Versendung)